Cobs buscará el tetracampeonato en el Primera Top 10 de Arusa ante Old Boys

Llegan las finales del rugby nacional.

En el Club Old Grangonian se definirán los campeones del Torneo Adulto de la Asociación de Rugby de Santiago.

El Torneo Adulto de Arusa llega a si fin este fin de semana. El sábado 5 de octubre se disputarán las finales del tradicional certamen de rugby, en el Club Old Grangonian en Chicureo. A partir de las 10:00 am, los equipos que superaron las semifinales disputadas hace algunos días lucharán por coronarse en sus respectivas categorías. Las categorías M16 y M18 jugarán el Domingo 6 de octubre.

El encuentro más esperado es la final de la Primera División Titulares, en la que Cobs se medirá con Old Boys. Las entradas se encuentran disponibles a través de la web: feverup.com/m/250135.

Old Boys venció a Old Macks por 22-21 en la semifinal. En tanto, COBS y PWCC definieron al otro finalista. En esta ocasión, fue un amplio 25-3. Así, se reedita la final de la edición 2023, donde fueron los exalumnos del Craighouse los vencedores por 29-23. En esta temporada, los rojiazules vencieron en los dos encuentros de la fase regular. La final de esta categoría se jugará el a las 16:45.