El golazo de Lucas Cepeda para Colo Colo ante Junior en la Copa Libertadores

Lucas Cepeda

El delantero marcó la apertura de la cuenta a los 44 minutos.

Corría el minuto 44 de la primera parte del partido entre Junior y Colo Colo, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla. En un intenso duelo, el Cacique controlaba sin mayores complicaciones y, además, encontró un gran premio.

Tras un mal saque de arco del meta uruguayo Santiago Mele, el balón le cayó a Lucas Cepeda, quien avanzó hacia la portería rival y desde más de 30 metros remató potente y de zurda. El balón se clavó a la derecha del portero local para el 1-0 del equipo chileno.

Claro que la ventaja no le duró nada a los albos, porque a la jugada siguiente Carlos Bacca anotó el 1-1 en el marcador.

Los comentarios en esta sección son exclusivos para suscriptores. Suscríbete aquí.