El golazo de Venezuela que deja a Chile en la cuerda floja en el Sudamericano Sub-17

Venezuela

Enmanuel Meléndez marcó el 2-0 con un impecable remate desde afuera del area. El tanto complica seriamente las chances mundialistas de la Roja.

Al minuto 85, Chile no encontraba claridad ante Venezuela. Caía por la cuenta mínima en el tercer partido del hexagonal final del Sudamericano Sub-17, en un duelo en el que los dirigidos por Hernán Caputto necesitaban su primer triunfo en esta segunda fase. Sin embargo, por la desesperación nacional llegó el golpe definitivo de la Vinotinto, que fue una obra maestra.

El mediocampista Enmanuel Meléndez, quien había ingresado en la segunda parte, tomó el balón desde antes de la mitad de la cancha, avanzó con la pelota dominada, combinó con Reinoso y, a la entrada del área, sacó un espectacular disparo que se le clavó al portero chileno Francisco Valdés.

Era el definitivo 2-0 y los venezolanos lo sabían, porque gritaron con todo un tanto que los deja con buenas chances mundialistas para quedarse con ese preciado cuarto lugar. Por su parte, la Roja parece hundirse cada vez más en el torneo.