El increíble error de Palestino que propició el empate de Cuiabá en la Sudamericana

Palestino vs Cuiaba, Copa Sudamericana 2024

Deyverson anotó el 1-1 a los 61 minutos de juego.

Palestino y Cuiabá se enfrentan por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana, en el estadio Ester Roa de Concepción. El elenco árabe comenzó arriba en el marcador gracias a un tanto de Nicolás Linares a los 32 minutos. Para la segunda parte, el equipo brasileño dispuso el ingreso de una de sus figuras, el delantero Deyverson, quien cumplió rápido con las expectativas, pero de una sorpresiva manera.

A los 61 minutos, cuando los visitantes no generaban mayor peligro, el meta de Palestino salió del área para cortar un ataque tras un pelotazo largo. Intentó darle un pase a Benjamín Rojas, quien, en vez de controlar el balón, lo dejó pasar, lo que generó que acabara en los pies del mencionado Deyverson, que disparó de primera para el 1-1.

El arquero y los defensores del conjunto de La Cisterna se miraban incrédulos, mientras Cristián Suárez intentaba animar a sus compañeros.

Los comentarios en esta sección son exclusivos para suscriptores. Suscríbete aquí.