Hacen historia: revisa el simbólico gol de la selección de Juan Fernández frente a Santiago Wanderers en la Copa Chile

Santiago Wanderers viajó a Juan Fernández.
Santiago Wanderers viajó a Juan Fernández. Foto: @campeonatochi - Instagram

El elenco dirigido por Jorge Garcés empató el partido casi inmediatamente después de verse en desventaja. Finalmente, fue triunfo para la visita, que sufrió bastante ante los fernandecianos.

Cuando parecía que Santiago Wanderers se encaminaba a un triunfo seguro, Osvaldo Salas empató el partido a los 74 minutos, con un tanto de penal, luego de una torpe infracción de Fernando Hurtado. Con el 1-1 de la selección de Juan Fernández, de momento, el enfrentamiento se estaba definiendo desde los lanzamientos desde el punto penal. Sin embargo, minutos más tarde, el equipo de Valparaíso volvió a ponerse arriba.

En la antesala del choque, Jorge Garcés había anticipado que su equipo no iría solo a participar de la Copa Chile, sino que querían plantarse seriamente ante el Decano. “Queremos competir y vamos a competir, esta fiesta merece que Juan Fernández y Santiago Wanderers den un espectáculo a la altura”, señaló el Peineta.

Estoy viviendo una aventura maravillosa junto a Juan Fernández. El equipo se ha ido comprometiendo de a poco y ha trabajado de manera muy profesional. Vamos a representar al Archipiélago de la mejor manera posible”, complementaba el DT.