El joven ruso Daniil Medvedev se quedó con el título del Master 1000 de Cincinattti. El tenista de 23 años superó a David Goffin en dos sets 7-6 y 6-4.

Con un potente saque, convirtió 10 aces, y casi sin errores (sólo convirtió un doble falta). se impuso con suma facilidad al belga que ocupa el 19º puesto en el ranking ATP.

"Cincinatti va a estar en un lugar especial en mi corazón", expresó el flamante campeón al recibir el trofeo.

Para llegar a la instancia final el ruso tuvo que superar nada más ni nada menos que al número uno del ranking mundial, Novak Djokovic. En esa ocasión el score fue 3-6 , 6-3 y 6-3.

Esta era la tercera final consecutiva en terreno norteamericano para el ruso octavo del ATP, en Washington cayó con Nick Kyrgios y en Canadá con Rafael Nadal. Este es el primer título de Master 1000 para Medvedev y además a partir de mañana subirá al quinto puesto del ranking ATP, su mejor posición.

"Espero que no sea el último, mantendré el trabajo duro", cerró Medvedev en sus redes sociales.