Tomás de Gavardo se mantiene en la cima del Mundial junior de Bajas

BajaAragon_2019_race2_8006_ps

El chileno terminó cuarto en la tercera fecha de la competencia y lidera cómodamente a falta de una jornada para el final.

El chileno Tomás de Gavardo terminó cuarto en la tercera fecha del Mundial de Bajas Cross Country FIM, en categoría junior, que se disputó en Aragón, España. El hijo de Carlo, de 20 años, gracias a este resultado se mantiene como líder del campeonato a bordo de su KTM y a una jornada de terminar la temporada.

"No fue una carrera fácil porque me encontré con varios inconvenientes en la ruta, pero los pude superar y cumplir con la prueba que era el objetivo, especialmente en la segunda etapa donde afronté varios problemas. Ahora a pensar en la última fecha que es en Hungría dentro de dos semanas", dijo el piloto nacional, quien completó las especiales a una hora, 26 minutos y 35 segundos del ganador de la fecha en junior, el español Tosha Schareina.

En la clasificación general el chileno fue el 15° mejor piloto de la fecha en Aragón. Y en la tabla anual, es el quinto de mejor rendimiento luego de disputadas tres fechas. La cuarta jornada y final se disputará del 9 al 11 de agosto, en Hungría.