Tomás Posse e Ignacio Piotto se coronan con autoridad en el FIP Rise de Copiapó

Tomás Posse e Ignacio Piotto
Tomás Posse e Ignacio Piotto en el abrazo de los campeones.

El binomio argentino se impuso a Pablo Molina (ARG) y Cristóbal Martínez (CHI), en el partido definitorio del certamen que se disputó en el Espacio Atacama Pádel.

La pareja integrada por Tomás Posse e Ignacio Piotto se impuso por 6-3 y 6-3 al binomio conformado por Pablo Molina y Cristóbal Martínez, en la final del FIP Rise de Copiapó, que se disputó este fin de semana.

Posse y Piotto eran la pareja mejor sembrada del campeonato y respondieron a tal condición. En el juego final, prácticamente pasaron por encima jugando a un ritmo superior y sin pasar mayores complicaciones pese al esfuerzo de los subcampeones.

Una vez finalizada la final, que se disputó en la cancha principal del club Espacio Atacama Pádel, los ganadores no ocultaron la felicidad del título.

“Muy contento por el resultado. Es mi primer torneo profesional FIP que gano. Esto va para la familia”, declaró Tomás Posse, quien jugaba su tercer torneo de este tipo.

Piotto analizó el torneo: “Jugar acá es increíble. Durante el día hace mucho calor y en la noche hace frío”.

En cuanto a los planes, Posse expresó que pretende jugar “todos los torneos FIP”, mientras que Piotto ya piensa en el Premier de Madrid, donde hará pareja con el español Adrián Márquez.

La próxima estación del FIP Rise 2024 será en La Serena, entre 13 y 15 de septiembre próximos.

Los campeones lucen su felicidad.
Cristóbal Martínez (CHI) y Pablo Molina (ARG)
Cristóbal Martínez (CHI) y Pablo Molina (ARG) hicieron un gran torneo y se coronaron subcampeones.

Los comentarios en esta sección son exclusivos para suscriptores. Suscríbete aquí.