Sin Pedro Pablo Hernández, el Celta de Vigo no pudo como local ante el recién ascendido Girona, en el primer partido de la séptima fecha de La Liga. Gallegos y catalanes empataron 3-3 en un partido entretenido, pero mal jugado.

Ya en el minuto 16, el encuentro estaba 2 a 2. Paulo Sisto abrió la cuenta para los locales (8'). Tras ello, los visitantes lograron dar vuelta el marcador con goles de Portu (10') y Stuani (14'). Dos minutos más tarde, sin embargo, Maxi Gómez volvió a igualar la cuenta para el equipo del Tucu.

En los 76', Daniel Wass puso en ventaja a los gallegos. Las cifras definitvas del partido llegaron a través del tercer tanto catalán, obra de Juanpe (86').

Con este resultado, los dirigidos por Unzué quedaron, momentáneamente, en la undécima posición del campeonato español con ocho puntos.