Usain Bolt se acerca cada vez más a una nueva medalla en el Mundial de Moscú, luego de clasificar a la final de los 200 metros tras terminar primero en su grupo con 20''12.

El atleta jamaicano tuvo una correcta salida que poco a poco transformó en ventaja. Sin embargo, durante los últimos metros fue acompañado muy de cerca con el sudafricano Anaso Jobodwana, quien terminaría llegando a la meta con un tiempo de 20''13 y clasificaría también a la final.

Eso sí, los que obtuvieron las mejores marcas para la definición fueron el norteamericano Curtis Mitchell (19''97), ganador del primer grupo, seguido de Adam Gemili (Gran Bretaña) con 19''98 y Nick Ashmeade, de Jamaica, con 20''00, los dos mejores del tercer listado.

De esta forma, Usain Bolt disputará la final de los 200 metros con la intención de sumar una nueva medalla de oro y así confirmar su nombre dentro de los grandes del atletismo.