La increíble mala suerte de jugador del Stoke: hizo dos autogoles y falló un penal

Jonathan Walters fue el gran responsable de la derrota por 4-0 ante el Chelsea, que además significó para su equipo perder un invicto de 17 partidos en casa.

Una de esas jornadas que un jugador no quisiera tener nunca en su carrera vivió Jonathan Walters del Stoke City.

El jugador de los Potters anotó dos goles en su propio arco y desperdició un penal en la derrota por 4-0 ante el Chelsea.

El primer tiempo se terminaba y se jugaba el segundo minuto de tiempo agregado cuando el inglés nacionalizado irlandés "metió" su cabeza tras un centro y dejó sin opción al portero Begovic.

Tras el decanso, el Stoke trató de buscar el empate, sin embargo nuevamente se encontró con otro error de Walters.

El delantero trató de despejar un tiro de esquina y nuevamente con un cabezazo puso el 2-0 para el Chelsea a los 62'.

Con la moral muy baja, los locales vieron como Lampard (de penal) y Hazard cerraban la historia y establecían el 4-0.

Al final, Walters pudo anotar el gol del honor tras un penal que cometió Terry, sin embargo, para cerrar su tarde de pesadilla, remató y envió el balón sobre el travesaño.

Además, con el 4-0, el Stoke acabó con una racha de 17 partidos sin perder como local.