El Celta de Vigo empata sin el Tucu

celta

Los gallegos igualaron 3-3 con el Girona.

Sin Pedro Pablo Hernández, el Celta de Vigo no pudo como local ante el recién ascendido Girona, en el primer partido de la séptima fecha de La Liga. Gallegos y catalanes empataron 3-3 en un partido entretenido, pero mal jugado.

Ya en el minuto 16, el encuentro estaba 2 a 2. Paulo Sisto abrió la cuenta para los locales (8'). Tras ello, los visitantes lograron dar vuelta el marcador con goles de Portu (10') y Stuani (14'). Dos minutos más tarde, sin embargo, Maxi Gómez volvió a igualar la cuenta para el equipo del Tucu.

En los 76', Daniel Wass puso en ventaja a los gallegos. Las cifras definitvas del partido llegaron a través del tercer tanto catalán, obra de Juanpe (86').

Con este resultado, los dirigidos por Unzué quedaron, momentáneamente, en la undécima posición del campeonato español con ocho puntos.