Barcelona no tuvo problemas para vencer a Mallorca

El cuadro catalán ganó de visita por 3-0 y sigue firme como líder en la Liga Española.

Barcelona no falló en Mallorca pese a las bajas de Puyol, Xavi, Alves y Valdés, y se impuso por 0-3 en Son Moix, un resultado que le permite aumentar, por el momento, las distancias con el Real Madrid.

El conjunto azulgrana quiso imponer su juego desde el inicio del partido, pero se encontró con un Mallorca muy bien plantado sobre el terreno de juego.

En el minuto 37, Keita cedió a Messi y este marcó por sobre el portero y de cabeza ante su salida desesperada.

El Mallorca trató de igualar las acciones en la segunda mitad, pero el Barça ya se parecía mucho al de siempre, es decir, dueño del balón, apretando en la salida del rival y con grandes espacios.

Todo eso se tradujo en el segundo tanto del Barcelona, obra de Villa, que arrancando en posición dudosa, sentenció, prácticamente las acciones.

El broche de oro lo puso Pedro con otro golazo, que hundió a los locales de manera definitiva.