Jorge Valdivia jugó en triunfo de Palmeiras sobre Ajax

El chileno participó 61' en la victoria de 1-0 sobre los europeos, que fue el primer amistoso de la historia entre los dos equipos.

El chileno Jorge Valdivia jugó sus primeros minutos del año en el duelo amistoso entre Palmeiras y Ajax.

El volante fue titular en el "verdao" y cumplió una actuación aceptable los 61' que estuvo dentro el campo, cuando fue reemplazado por Pedro Carmona.

El duelo fue el primero que se jugó en la historia entre los dos equipos y además sirvió para homenajear al portero Marcos.

El arquero se retiro hace unos días y fue otra vez ovacionado por la hinchada de Palmeiras.

Al final, el encuentro se decidió en favor de los brasileños con una anotación de Carmona en el último minuto de partido.