Manchester City reacciona para evitar un bochorno en casa ante elenco del ascenso en la FA Cup

El equipo del ingeniero logró una heroica remontada y venció por 4-2 al modesto Watford, sellando su paso a la quinta ronda del certamen.

A pocos días de haber logrado su paso a la final de la Capital One Cup tras ganar 3-0 a West Ham United, Manchester City sufrió más de la cuenta para imponerse por 4-2 ante Watford en la FA Cup.

El equipo de Pellegrini completó una de sus presentaciones más discretas de la temporada pero finalmente logró imponerse ante un elenco que marcha en la 15° posición de la Football League Championship, la segunda división de Inglaterra.

Respecto al partido, las cosas no comenzaron bien para Manchester City, ya que fue Watford el equipo que se generó las principales ocasiones de gol en el comienzo del encuentro, lo que culminó con la apertura de la cuenta a los 20 minutos, por medio de Forestini.

El elenco visitante amplió el marcador nueve minutos más tarde, luego que una habilitación de Anya fuera capitalizada por Deeney, que definió a la izquierda del portero Pantilimon para decretar el 2-0.

En el segundo tiempo, el equipo del ingeniero logró descontar en el minuto 55 con un tanto del argentino Sergio Agüero que sembraba la esperanza para el elenco local.

De ahí en más, el City luchó por lograr el empate, lo que finalmente se concretó en el minuto 78 con un nuevo tanto del "Kún".

A sólo cinco minutos del final, Kolarov logró el 3-2 que sellaba la remontada y desató la fiesta en el Etihad Stadium. Finalmente, en el minuto 92, el propio Agüero marcó su tercer tanto personal para decretar el 4-2 definitivo y materializar el paso del equipo de Pellegrini a la siguiente ronda de la FA Cup.

La quinta ronda del certamen más antiguo del mundo se jugará el próximo 15 de febrero.