San Marcos y Antofagasta igualan en un animado duelo por Copa Chile

Los elencos nortinos empataron 2-2 en Arica, en el juego de ida de los cuartos de final. En los "pumas" debutó Sergio Marchant como DT.

En el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Chile, San Marcos de Arica y Deportes Antofagasta protagonizaron un animado empate 2-2, en un pleito que se disputó en el estadio Carlos Dittborn de la ciudad del extremo norte.

Los "pumas", que tenían como gran novedad el debut de Sergio Marchant en la banca tras la salida de Jaime Vera, se pusieron en ventaja mediante un tiro de Luis Cabrera que el arquero Gastón Monzón no pudo contener pese a que el remate no revestía mayor peligro. Iban 30'

Pero antes de finalizar el primer tiempo, San Marcos dio vuelta el marcador. Primero a través de Leonardo Ramos a los 42' y luego por medio de Renato González a los 45+2'.

Eso sí, apenas iniciado el complemento, Carlos Labrín quiso despejar un balón complicado ante la salida de Monzón y la arremetida de Javier Elizondo. Sin embargo, el ex Huachipato y Palermo terminó introduciendo la pelota en su pórtico para decretar el 2-2.

La revancha se jugará este domingo, a las 16.00 horas, en el estadio Calvo y Bascuñán.